Выбери любимый жанр

Эйс (ЛП) - Ким Алекса - Страница 1


Изменить размер шрифта:

1

Алекса Ким

ЭЙС

«Древо Жизни — Совершенный Боец» #3

Примечание группы: «Ace» (англ.) — ас, первоклассный, тот, кто достиг высокого мастерства в каком-либо деле.

Дизайн обложки: Milena Lots

Объем: в книге 10 глав и эпилог

Возрастное ограничение: 18+

Перевод: Golda Web

Сверка: PerlenDame

Редакция: Айгин Ли и PerlenDame

Вычитка: PerlenDame и Айгин Ли

Обсудить книгу можно здесь: https://vk.com/topic-113362935_35626647 и http://nafretiri.ru

Переведено специально для: https://vk.com/new_species и http://nafretiri.ru

Текст переведен исключительно с целью ознакомления, не для получения материальной выгоды. Любое коммерческое или иное использования кроме ознакомительного чтения запрещено. Публикация на других ресурсах осуществляется строго с согласия Администрации группы. Выдавать тексты переводов или их фрагменты за сделанные вами запрещено. Создатели перевода не несут ответственности за распространение его в сети.

Глава 1

АДЕЛИНА

Я умру! Я уверена в этом так же, как и в том, что никогда не вернусь на Землю. Не думала, что есть что-нибудь хуже колоний на Марсе. Мне казалось, я уже достаточно много видела в своей жизни, чтобы меня можно было шокировать. Но это не так… знала бы, я бы без колебаний согласилась закончить жизнь передозировкой «AX» (прим.: «AX» — препарат наркотического действия). Каторжные работы я бы выдержала. Я всегда была сильной… Но с тем, что Организация Объединённых Правительств сделала из меня, я не справлюсь. Это я не переживу!

Я открываю глаза и смотрю в потолок комнаты, где меня три недели держат в плену. Мои мысли возвращаются в тот день, когда шаттл приземлился на Терра-Альфе, и началась паника. Огромного размера солдаты с противогазными масками кричали на нас: «Не сопротивляться!» Их голоса всё еще звучат в моей голове. Все словно застыли… только я сопротивлялась, как и всегда в жизни… сопротивлялась против пяти братьев и отца, которые после смерти матери обращались со мной как с рабыней: я стирала их белье, готовила им пищу… Сопротивлялась против жестокого парня, с которым встречалась, и который попытался изнасиловать меня… против избиений и унижения. Я выжила, потому что отвечала на насилие сопротивлением. Это была идеальная стратегия выживания для моей грёбаной жизни!

«Не сопротивляться!» Конечно я сопротивлялась. Я пыталась вырваться, кусалась и дралась, когда один из солдат-монстров приблизился ко мне. Последнее, что я помню, это ударивший меня электрический разряд и крики женщин в шаттле. Потом всё погрузилось во тьму.

Очнулась я уже в этой комнате. Плечо, в которое попал разряд, болело так же сильно, как и моя голова…

— Эй… она проснулась! Меня зовут Кэт… — услышала я голос, и в следующий момент в комнату вбежали женщины и окружили кровать, на которой я лежала. Они уставились на меня, а я — на них.

— Ты новенькая… Аделина… они привезли тебя в сектор «B», потому что ты сопротивлялась.

— Сектор «B»? — переспросила я хрипло. Я чувствовала себя, как после самого сильного в моей жизни прихода от «AX». Кто эти женщины, чего им от меня надо, и что это, черт возьми, за сектор «B»? Я нахмурилась. На всех были надеты обтягивающие топы и короткие юбки или шорты. У всех распущенные волосы спадали на плечи, и все они были молоды… как я. Кэт, соблазнительная брюнетка, которая заговорила со мной, улыбнулась, нависая своими огромными сиськами над моим лицом:

— Ты будешь иметь большой успех. Рыжих среди нас ещё не было.

Мне удалось сесть, не смотря на ощущение, что в моей голове застряли тысячи игл.

— Где я нахожусь? Где остальные? Это Марс? Что всё это значит? — Я постепенно начала терять терпение. Кто все эти тёлки в дешёвых шмотках? Сомневаюсь, что они работают в таком виде в шахтах. И у кого бы я имела большой успех? У охранников?

Женщины переглянулись, не решаясь открыть правду. В конце концов Кэт сжалилась. Она мотнула головой, чтобы остальные вышли. Было заметно, что они почувствовали облегчение. Как только мы с Кэт остались вдвоём, она начала говорить:

— Ну ладно… чем раньше ты узнаешь, что происходит, тем лучше. Ты не на Марсе… и ты не будешь работать в шахтах. Объединённые Правительства прислали тебя на Терра-Альфу. Мы все думали, что нас отправляют на Марс, но оказались здесь… в секторе «B». — Она вздохнула. — Бойцы приходят между боевыми заданиями сюда, чтобы заняться сексом. И мы, — она снова выпятила свою чудовищного размера грудь, — должны дать им то, чего они хотят. Если мы этого не делаем, врачи «Древа Жизни» наказывают нас.

Впервые в жизни я потеряла дар речи. Обычно я сразу начинала горячиться, но у Кэт в этот день действительно получилось заставить меня дать ей договорить, прежде чем я сорвусь.

— Позволь уточнить, ты говоришь об этих гигантских солдатах? Я совершенно точно никогда не лягу в постель ни с одним из этих монстров. Я не шлюха!

Не обращая внимания на боль, я спрыгнула с кровати и оглядела комнату в поисках пути к бегству, но я понимала, что мне не позволили бы выйти за дверь. Мой взгляд упал на единственное окно комнаты с видом на высокую бетонную стену. «Дерьмо!» Эта стена была построена не для того, чтобы не впустить кого-либо во внутрь, а для того, чтобы держать в заточении нас. Но мне нельзя было терять голову. Мне нужен был план, если я хотела выйти из этого здания наружу.

Кэт просто ждала, пока я не успокоюсь.

— Я точно так же отреагировала, когда меня привезли сюда два года назад. Но поверь, у тебя нет выбора. Ты не сможешь сбежать. Сектор «B» охраняют Бойцы, в каждом из зданий находятся по три врача, которые вживляют нам гормональные имплантаты и контролируют нас. Если ты будешь сопротивляться, они посадят тебя на наркотики. Даже если бы ты выбралась из сектора «B», у тебя не было бы никаких шансов. За пределами сектора есть только джунгли и краулеры. Я видела одного из этих человекообразных животных, когда меня конвоировали в другое здание. Иногда они пытаются украсть женщину. Один из Бойцов свернул ему шею. Но я видела глаза этого существа. В них не было ничего человеческого. Поверь, Аделина… краулеры будут делать с тобой то же, что и Бойцы. Только это будет гораздо хуже, чем здесь.

Я сжала губы. Постепенно в моей голове начала вырисовываться картина.

— Никогда! Я лучше умру!

Кэт театрально вздохнула:

— Да… именно это и я заявляла. Но посмотри на меня сейчас. Ты можешь принять эту жизнь и взять от неё лучшее, или можешь сопротивляться ей. Тогда долго ты не протянешь.

— Хорошо… — ответила я упрямо. — Пусть меня убьют.

Кэт поджала свои слишком пухлые губы.

— Они не такие, как мы… нам рассказывают далеко не всё, но врачи проинструктировали нас, как вести себя с Совершенными Бойцами. Они являются генетическим экспериментом Организации Объединённых Правительств. Вот почему тебе нельзя сопротивляться. Бойцы постараются взять тебя под контроль, а когда они сексуально возбуждены, сопротивление вызывает в них агрессию. Это не милые парни, Аделина. Лучше дать им то, что они хотят, тогда они остаются спокойными и не делают слишком больно.

Я уставилась на Кэт.

— Что значит, они не такие, как мы?

Она пожала плечами:

— Нам рассказали только самое необходимое, но я подслушала разговор доктора Трента с другими врачами. Насколько я поняла, часть их ДНК не человеческая, её взяли у хищников. — Кэт постучала себя пальцем по носу. — Некоторым нравится нас обнюхивать… это их заводит. Одни рычат как звери, другие делают «это» только сзади.

1
Литературный портал Booksfinder.ru