Выбери любимый жанр

На крючке. Часть 3 (ЛП) - Паркер Али - Страница 1


Изменить размер шрифта:

1

На крючке. Часть 3 (ЛП) - _0.jpg

На крючке

Али Паркер

Серия: На крючке

номер в серии: 3

Переведено группой LifeStyle ПЕРЕВОДЫ КНИГ

Оглавление

Аннотация

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 7

Аннотация

Ребекка Мартин к тридцати годам добилась успеха. Она бизнес-леди с дорогим автомобилем и домом у озера в престижном районе. В её жизни есть всё, кроме любви.

Лишь один единственный человек всегда занимал мысли Ребекки – Кейд Макмиллан, возвратившийся в город спустя долгие годы.

Ребекке предстоит сделать нелёгкий выбор: разорвать все связующие нити с мужчиной, причинившим ей столько боли в прошлом, или погрузиться в пучину неизведанных чувств и новых ощущений. Запретный плод сладок.

Глава 1

Движение по дороге на работу в понедельник утром было отвратительным, но наличие Паркера в машине сделало его немного легче. Он потребовал вести машину, ныл о потере мужественности, если позволит женщине отвезти его на работу. Он утверждал, что Ребекка могла бы просто отрезать ему яйца. Она закатила глаза на драму и бросила ему ключи, напомнив, что они всегда могут ездить отдельно.

И люди жалуются на то, что женщины капризны.

Она провела большую часть воскресного вечера, занимаясь готовкой и уборкой; ее стопка белья стала до смешного маленькой. Ей придется забежать в химчистку после обеда, чтобы забрать вещи, и подготовиться к полету в Оклахому во вторник сразу после обеда. Джейсон подтвердил, что поедет с ней, так что, прежде всего, добравшись до офиса, Ребекка остановилась у нового секретаря, Лизы, чтобы та забронировала им два билета.

Она рассталась с Паркером еще рано утром, а остальные сотрудники обычно приходили попозже. Затем она вошла в свой кабинет и улыбнулась высокой вазе с красными розами, которая стояла на столе. Она пыталась не испытывать волнения от новой любви, но та парила вокруг нее, вызывая головокружение. Она наклонилась, чтобы вдохнуть аромат и взяла открытку, удивляясь, как Джейсон сумел доставить этот прекрасный предмет в ее офис еще до прибытия.

Бекка,

Рад был увидеть тебя в субботу вечером. Я знаю, что прошло какое-то время, но я хочу заполнить пробелы для тебя. Прости за то, каким я был тогда, но я больше не тот парень. Поужинай со мной сегодня вечером, и давай все уладим.

~Кейд

Она с трудом сглотнула и положила карточку обратно в маленький конверт, лицо ее вспыхнуло от мысли, что Кейд так усердно потрудился, чтобы что-то доставить в ее офис до девяти в утро понедельника.

Цветы должны были быть от Джейсона. Это было бы логичнее. Это облегчило бы жизнь.

Ребекка подняла взгляд на голос Джейсона и вопросительный взгляд на его красивом лице.

– О, вау. Кто поклонник? – спросил Джейсон, прислонившись к дверной раме, его эмоции пробивались сквозь его спокойствие.

– Мой старый друг, Кейд.

– О, подрядчик, которого мы встретили в субботу утром?

– Да. Он пытается загладить вину за то, что расстроил меня, – она пожала плечами и переставила цветы к картотеке в задней части ее в кабинета, убрав с глаз яркое напоминанием о том, что ей нужен серьезный разговор по душам со своей старой любовью.

– Как он тебя расстроил?

– Он разбил мое сердце на тысячу осколков, а затем покинул город, как будто это не имело никакого значения, – она подняла голову, ее подбородок дрожал по мере того, как они разговаривали.

– Бекка, прости. Я не хотел вмешиваться, – он вошел и подошел к ее столу, протянув руки, чтобы взять ее за плечи. – Это не мое дело.

Она медленно вздохнула и посмотрела на него:

– Я ценю это. Мне нужно проработать несколько дел.

Он кивнул и улыбнулся, грусть коснулась его лица:

– Я понимаю. Однако с нетерпением жду совместной поездки.

Она откинулась назад, его руки упали, а затем она повернулась, чтобы наклониться и включить свой компьютера:

– Я тоже. Просто помни, что все, что происходит между нами – это то, что происходит не здесь и не перед нашими клиентами. Здесь мы только деловые партнеры. Хорошо?

Он улыбнулся и направился к двери, прежде чем повернуться к ней:

– А что между нами происходит?

Она пожала плечами и занялась бумагами на своем столе:

– Не думаю, что мы это уже выяснили.

Он несколько раз постучал в дверь, и она посмотрела вверх, улыбнувшись тому, как невероятно красив он был, одетый в его идеально сшитый костюм.

– Умираю от желания, чтобы узнать.

Он ушел, и она села, оглядываясь на минуту через плечо на розы, которые стояли и смотрели на нее. Какое нелепое время выбрал Кейд. Возможно, если бы он вернулся год назад или даже неделю назад, все было бы не так запутано, но, конечно, он появился тогда, когда она начала оттаивать к идее знакомства с другим мужчиной. Она зарычала в воздух, словно он мог ее услышать или почувствовать ее гнев.

Ребекка достала свой телефон и отправила ему смс, надеясь, что он звонил ей несколько дней назад со своего телефона, а не фирмы. Она поблагодарила его за цветы и уточнила, был ли это его номер. Он сразу же ответил, что это так, и что он был более чем счастлив, отправив ей цветы. Он спросил об ужине, и она согласилась, просто потому, что ей нужно было знать, что происходит между ними, но сказала, что хочет отправиться в четверг вечером, а не в понедельник. Ей нужно было отправиться в путешествие с Джейсоном, чтобы выяснить, что между ними.

Если что-то начнется у нее и Джейсона, Кейду нужно будет сказать, что им действительно нечего обсуждать. Чтобы ни произошло у них с Джейсоном, возможно, самое время, чтобы остаться друзьями — только друзьями — с Кейдом. У нее было много всего, чтобы работать над этим с ним: много чувств, которые жалили ее каждый раз, когда она думала о нем. Если не было ничего для них в будущем, то ей не нужно было тратить эмоциональную энергию на восстановление дружеских отношений.

Кейд согласился на четверг и сказал, что они встретятся в ее новом доме, надеясь удивить ее всем, что сможет сделать к тому времени. Они потеряли еще один контракт, и это освободило еще нескольких парней, которые вышли и присоединились к команде Кейда в ее доме. Она поблагодарила его и бросила телефон в сумочку, скорчив гримасу на лице, когда Паркер просунул голову в дверь.

– Рейс заказан. В десять утра завтра в "Юнайтед", – он приподнял бровь. – Как дела? У тебя цветы в кабинете и ты выглядишь очень сердитой.

Она откинулась на спинку стула, выдохнув, но не знала, как сдерживается:

– Они от Кейда.

– О-о, – выдохнул Паркер, перемещаясь, чтобы присесть в пустое кресло перед ней. – Джейсон их видел?

Она закатила глаза, не желая, чтобы началась драма на рабочем месте, так как это происходило независимо от ее желаний и стремлений:

– Да.

Паркер улыбнулся и посмотрел через плечо, как будто он мог зайти в любую минуту:

– Это не хорошо.

– Это не имеет значения. Мы с Джейсоном пока еще ничего не решили, и пока мы здесь, мы строго деловые партнеры.

Паркер повернулся в кресле с улыбкой на лице:

-Да, ну, ты можешь сказать ему, что вы просто деловые партнеры, но любой мужчина, достойный своих шаров, будет думать о тебе самым неподходящим образом здесь, в этом офисе.

Она подняла резиновое кольцо и бросила в него этот маленький предмет, ударивший его в шею. Он закрыл отметину, когда закричал:

1
Литературный портал Booksfinder.ru