Выбери любимый жанр

Love speed - "TanzaLiz" - Страница 1


Изменить размер шрифта:

1

***********************************************************************************************

Love speed

https://ficbook.net/readfic/4319199

***********************************************************************************************

Автор:TanzaLiz (https://ficbook.net/authors/677651)

Фэндом: Ориджиналы

Персонажи: Реджина Миллс, Эмма Свон, Маркус Боу, Джерри Хилл, Мария Миллс

Рейтинг: NC-17

Жанры: Гет, Фемслэш (юри), Ангст, Драма, Первый раз

Предупреждения: Нецензурная лексика, Групповой секс, Underage

Размер: Макси, 184 страницы

Кол-во частей: 25

Статус: закончен

Описание:

Жизнь непредсказуема. Она очень похожа на дорогу, по которой несёшься с огромной скоростью. Дорога может быть прямой и ровной, на которой можно не бояться надавить на педаль газа, да так, чтобы всё проносилось мимо, не замечая, что это когда-то было. А бывают резкие повороты, с которыми, не справившись, можно оказаться в кювете на перевёрнутой машине. Жизнь, как и неизвестная дорога, подкидывает массу сюрпризов…

Примечания автора:

Это не форсаж! Но честно признаемся, идея фика пришла в наши головы после просмотра всех семи частей этой гоночной саги подряд))) Связи с фильмом никакой нет. Только гонки, классный тачки, адреналин. А всё остальное наша фантазия и видение характеров героинь и героев. Надеемся Вам понравится эта наша работа и не оставит равнодушными или недовольными;))))))))

Наше видение персонажей:

http://vk.com/album266590549_231321959

========== Глава 1 ==========

***

Наши дни

Жизнь непредсказуема. Она очень похожа на дорогу, по которой несёшься с огромной скоростью. Дорога может быть прямой и ровной, на которой можно не бояться надавить на педаль газа, да так, чтобы всё проносилось мимо, не замечая, что это когда-то было. А бывают резкие повороты, с которыми, не справившись, можно оказаться в кювете на перевёрнутой машине. Жизнь, как и неизвестная дорога, подкидывает массу сюрпризов.

- Здравствуйте. Здравствуйте. Здравствуйте, - разнёсся весёлый голос мужчины из микрофона по огромной площадке с большим скоплением машин, - дамы и господа, с вами снова я, Майк Кэш. Я приветствую Вас на самых грандиозных гонках во всём мире. Здесь вы можете получить всё, но также и потерять.

Публика завопила и засигналила. Музыка грохотала из специальных больших машин.

- Ну что, девочки и мальчики, - Майк засмеялся, - посмотрим первый заезд на сегодняшний день?! Что-то мне подсказывает, что он может стать самым престижным, самым дорогим, самым захватывающим?! - диджей создавал интригу. По площадке разнёсся гул и визг, - тогда расступитесь, пустите к старту ту, что не проиграла ни одной гонки. Что вот уже несколько лет не нашла себе равных. Ту, что хотят все… - на этом моменте машины засигналили, а мужчины засвистели. Люди расступились и пропустили чёрный мустанг. Он был полностью затонирован, и никто не мог видеть кто внутри, но все и так знали это.

- Энджи, - крикнул Кэш, и мустанг остановился. Из него показалась шикарная брюнетка с восхитительной улыбкой. Эту девушку знали все в определённом кругу. Как и сказал ведущий, она делала на трассе любого, на любой машине. И её машина на финише ещё не видела заднего бампера.

- Привет, Майк, - девушка улыбнулась диджею.

- Ну что, детка, погоняешь сегодня?

- Конечно, я для этого и здесь. Кто сегодня мой соперник? - брюнетка осмотрелась. В этот момент к её машине подъехала красная феррари. Брюнетка усмехнулась.

- А вот и он, - Майк разогревал толпу, - Щит.

- Ну что погоняем, недогоняемая?! - стекло у феррари опустилось, и показался водитель, который держал в руке свёрнутые в рулончик деньги.

- Погоняем, Щит, - Энджи села в свой Mustang.

Машины подъехали на исходную линию, и перед ними вышла девушка в откровенном костюмчике, чтобы дать старт первой гонки. Музыка усилилась, но голос Майка был всё равно слышим.

- Старт!

Машины с визгом рванули с места. Красная машина сразу вырвалась вперёд.

Они очень быстро набирали скорость, и Щит врубил ускоритель, - еху!

- Мальчик, не радуйся раньше времени, - с усмешкой сказала брюнетка и тоже включила ускорение, как стоячего делая своего соперника.

- Нет! - мужчина пытался выжать из своей машины всё, но, увы, чёрный мустанг первым пересёк финишную черту.

Они сделали круг и вернулись к месту старта.

- Не может быть, кто у нас победил, - ехидничал Майк. Он подошёл к феррари, и ему через окно отдали деньги, - держи, девочка, ты, как всегда, неповторима, - парень отдал деньги брюнетке. Все аплодировали и поддерживали.

- Спасибо, мальчик, - подмигнула Энджи.

Кэш забрался на свою импровизированную трибуну, - ну что, кто-то ещё хочет погоняться с нашей королевой?! Или смельчаков нет?

***

Несколько лет назад

Обычная автомойка, вечернее время и совершенно нет клиентов. На смене осталось всего несколько человек.

- Реджи, - в комнату отдыха зашёл симпатичный парень, - там крутая тачка приехала, иди помой.

- Хорошо, - протянула девушка и встала с маленького диванчика. Ей было всего семнадцать, но она уже два года трудилась по ночам на автомойке. Её считали очень красивой. Короткие тёмные волосы, пухлые губы и очень красивые карие глаза. Многие парни в школе в районе, где она жила, сходили по ней с ума.

- Мисс, Вам только кузов или комплексную? Мы можем почистить салон, - администратор разговаривал с владелицей автомобиля.

- Полностью, - ответила высокая, спортивного телосложения, блондинка в белой майке и простых джинсах. На ней был минимум макияжа и тот больше походил на машинное масло, высокий хвост украшал голову. И всё это давало понять, что эта девушка неразрывна с автомобилями, ведь даже кончики пальцев были немного испачканы, хоть было видно, что руки вымыты. Просто это уже впиталось, оставляя след, которого не стесняешься и даже не думаешь о том, что это как-то неправильно.

- Реджи, - мужчина увидел брюнетку, - комплексную мойку и почисти салон.

- Хорошо, - Реджина подошла к блондинке и администратору, - подождите на втором этаже, - сказала она блондинке и пошла к машине.

- Так скучно, - кинула клиентка и пошла за брюнеткой. Ей не хотелось просто сидеть. Она лучше постоит, посмотрит, поговорит. Тем более есть с кем.

- Ам… мисс, - Джерри хотел что-то сказать, но блондинка уже отошла, - потом оплатите.

Клиентка вышла в помещение, где оставила свой красный Dodge Challenger. Гоночный автомобиль. Эта машинка побывала во многих передрягах и была любимой у Эммы Свон, которая выиграла её в одной из уличных гонок и довела до совершенства своими руками.

Реджина разбиралась с оборудованием и не смотрела на блондинку. Она только поглядывала на крутую машину, ведь такие машины она видела только издалека, а теперь у неё появилась возможность её рассмотреть, посидеть, потрогать.

Свон же, наоборот, наблюдала за молоденькой девушкой. Эмме было двадцать четыре года, и она не скрывала своей ориентации. На улицах про неё знали многие и многое. Она вызывала уважение у знающих её людей и вгоняла в панику соперников. Она не проиграла ни одной гонки, и это был рекорд уличных дорог Сан-Диего.

- У вас очень хорошая машина, - сделала комплимент Реджина. Она уже взяла водный пистолет.

- Благодарю, - кивнула Эмма и прошла в сторону, где стояла Реджина, чтобы брызги от пистолета не попали на неё. Свон достала пачку сигарет и закурила одну, продолжая наблюдение за великолепной попкой сотрудницы автомойки, - но так про машину не говорят. Такие комплименты нужно ставить только после того, как прокатишься на машине. Это главное.

- У меня нет никого, кто прокатит меня на такой машине, - девушка включила пистолет и начала обливать машину пеной.

Свон хмыкнула и продолжила нагло рассматривать девушку. Она не мешала ей, просто курила и смотрела. Эмма была немногословна тогда, когда это было не нужно. Она считала слова пустым трёпом, если они не подкреплены делом. Той же гонкой, которая рьяно отражает характер Эммы. Старт, повороты, ускорение, финиш и обязательно победа. Именно о победе Эмма думала, глядя на совсем молоденькую девочку автомойки. Свон прикинула, что девушке явно нет ещё и двадцати, но не думала, что ей всего семнадцать.

1
Литературный портал Booksfinder.ru